Nos produits sont de toute première qualité et fraîcheur. La carte est régulièrement renouvelée et des suggestions sont proposées hebdomadairement en fonction des arrivages du marché.
Entrées
-
Fondus maison au faisan13,50€
-
Carpaccio di tonno tartufato19,50€
-
Pâté de gibier poêlé au foie gras15,50€
-
Frittura di rougets e calamari16.50€
-
Scampi e polipo al pesto rosso18,50€
-
Antipasto dello chef17,50€
-
Fagiano con salsa tonnata15,50€
Pâtes
-
Festival di ravioli maison17.50€
-
Pappardelle al ragù di marcassin16.50€
-
Duo di ravioli del cacciatore17.50€
-
Lasagna al fagiano15.50€
-
Tagliatelle salmone e spinaci16,50€
-
Linguine gamberoni e vongole19.50€
-
Tagliolini scampi e limone17.50€
-
Risotto all’ortolana con calamari15,50€
Plats
-
Escalope parma e mascarpone19,50€
-
Escalope gratinée alle zucchine18,50€
-
Civet de chevreuil17,50€
-
Filet de faisan flambé au cognac23,50€
-
Brochette de bœuf al gorgonzola18.50€
-
Rognons de veau à l’ancienne21,50€
-
Ossobuco tartufato21.50€
-
Filets de loups de mer amalfitana22.50€
-
Raia al burro nero e capperi19,50 €
Heures d’ouverture
Ouvert 7 jours sur 7
Cuisine ouverte de midi à minuit
avec petite restauration l’après-midi
Service du midi de 12h à 15h
Service du soir de 18h30 à 24h
Adresse & réservation
428 Chaussée de Boendael,
Ixelles - 1050 Bruxelles
Réservations par tél.
au 02 647 12 26
Fax: 02 649 26 43
TVA: 0425.112.594
Parking
Un parking privé à côté du restaurant est à la disposition de la clientèle.
Salle
Salle disponible pour 60 couverts sur réservation pour réceptions, banquets et séminaires. (en savoir +)
Soirées à thème avec menu.